+7 (495) 984-79-59  119619, г. Москва, ул. Производственная, д. 6

ГЛАВНАЯКАТАЛОГПРОИЗВОДИТЕЛИДОСТАВКА И ОПЛАТАЭЛЕКТРОННЫЕ КАТАЛОГИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙКОНТАКТЫ


NI представляет лабораторию промышленного Интернета Вещей (IoT) для продвижения инноваций и сотрудничества

7 марта 2017

National Instruments (Nasdaq: NATI), разработчик систем, основанных на платформах, которые позволяют инженерам и научным работникам решать сложнейшие инженерные задачи, сообщает об открытии своей новой лаборатории промышленного Интернета вещей в штаб-квартире NI в Остине.

В лаборатории промышленного Интернета вещей (IoTLab) особое внимание уделяется интеллектуальным системам, объединяющим производственные технологии, информационные технологии с компаниями, работающим с такими системами. Предусмотренная для будущего гибкость деятельность лаборатории фокусируется на таких областях, как управление и обмен данными в энергетических микросетях, продвинутое управление для производства и контроль ресурсов для тяжелого оборудования.

Кроме того, лаборатория промышленного Интернета вещей NI стимулирует сотрудничество различных компаний для улучшения оперативной совместимости. В этой лаборатории компании, являющиеся экспертами в таких областях, как протоколы обмена данными, контроллеры, компоненты ввода-вывода, процессорными элементами и программными платформами объединяются для обоснования комплексных решений, которые могут кардинально изменить способы ведения бизнеса. В числе спонсоров лаборатории промышленного Интернета вещей NI такие компании, как Analog Devices Inc, Avnu Alliance, Cisco Systems, Hewlett Packard Enterprise, Industrial Internet Consortium, Intel, Kalypso, OPC Foundation, OSIsoft, PTC, Real-Time Innovations, SparkCognition, Semikron, Viewpoint Systems и Xilinx.

"Мы рады возможности укрепить партнерские отношения с другими ведущими мировыми технологическими компаниями. Работающий демонстрационный стенд для новых технологий может помочь все участвующим компаниям совершить инновационный прорыв в таких отраслях, как инженерные сети, производство, мониторинг состояния ресурсов и некоторых других отраслях промышленности, - говорит Джейми Смит, директор NI по бизнесу и технологиям.

Лаборатория представляет собой действующую выставку для технологий, решений и системных архитектур промышленного Интернета вещей. Демонстрируя в действии реальные системы, например, испытательные стенды консорциума промышленного интернета (Industrial Internet Consortium – IIC), компании-участники могут продвигать инновационные решения и принимать участие в дискуссиях с экспертами в предметных областях, которые понимают актуальные проблемы.

Чтобы узнать больше о новой лаборатории NI промышленного Интернета вещей, посетите страницу www.ni.com/iiot-lab

© 2017 ООО "Альфа-Тест" «alfa-test.ru»  Все права защищены.

 

          +7 (495) 984-79-59
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru